Была на двух сольных концертах Михаила- это что-то!!! Зал полный! Песни просто потрясают! Главное- написаны от души- это сразу чувствуется и от этого их еще приятней слушать! А еще кто-нибудь присутствовал на концертах? Интересно, согласитесь Вы со мной?
Алёнка,я тебя узнал! Спасибо тебе за энтузазизм в продвижении работы форума,но пусть идёт как идёт.Уверяю тебя у меня много общения по эл.почте,на страничке "одноклассники",так людям удобней.Удачи!
А это, вовсе не "энтузазизм" Я написала то, что чувствую и хотела узнать- кто со мной солидарен. А может кто-то и наоборот. Ведь для этого и нужен форум
К сожалению, мне не довелось попасть ни на одно выступление Михаила, по причине того, что живу в другом городе, но я солидарен с Алёной по поводу песен!!! Очень нравятся песни "Спиваюсь", "Вдовы"!!! Остальные ещё просто не все прослушал! Это действительно потрясающе!!! Песни просто достойны широкой аудитории!!!
Спасибо Дмитрий.По поводу широкой аудитории,на сегодня сложновато.Одна уважаемая радиостанция в лице програмного директора,мне заявила,что желательно убрать из песни "Спиваюсь" слово "прохаря". и будешь ты хоть и не часто,но в ротации..По моему они не знают значения этого слова,а это всего лишь кирзовые сапоги гармошкой. Получился по их мнению НЕ ФОРМАТ.И думается мне,что люди занимающие на радиостанции такие должности,мягко говоря,грубо выражаясь,не в теме...
Михаил, к сожалению, часто так бывает, что в СМИ (либо радио, либо ТВ) сидят люди, которые далеки от искусства! Это как в КВНе была шутка: "Что такое шоу-бизнес по русски? Это когда шоу хреновое, а бизнес хороший!" Вот такой политики и придерживаются большинство радиостанций... Как ни печально...
Мне очень нравится песня СПИВАЮСЬ, впрочем, как и все остальные. Почему-то "попсу", пропускают везде и всюду, независимо от текста, хотя, большинство песен этого жанра, не имеет смысла. Мне отказали 3 радиостанции нашего города.
-------------------------------------------------- Оксана Северная